Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Como Crear un form login para fpslatino






    Crea un modulo en tu proyecto y pegue este codigo.
    Creas 2 TextBox una para el login y otra para la clave
    1 boton para login
    Código PHP:
    Imports System.Net
    Imports System
    .IO
    Imports System
    .Text
    Imports System
    .Security.Cryptography
    Module Module1
        Dim data 
    As String
        
    Public Function Login(ByVal Username As StringByVal Password As String)
            
    data "username=" Username "&password=&o=&do=login&vb_login_md5password=" Password "&vb_login_md5password_utf=" MD5(Password)
            Try
                
    Dim request As HttpWebRequest WebRequest.Create("http://fpslatino.net/auth/login")
                
    request.Method WebRequestMethods.Http.Post
                request
    .ContentType "application/x-www-form-urlencoded"
                
    request.ContentLength data.Length
                Dim rStream 
    As New StreamWriter(request.GetRequestStream)
                
    rStream.Write(data)
                
    rStream.Flush()
                
    rStream.Close()
                
    Dim response As HttpWebResponse request.GetResponse
                Dim resReader 
    As New StreamReader(response.GetResponseStream)
                
    Dim str As String resReader.ReadToEnd
                
    If str.Contains("Iniciando Sesión..."Then
                    
    Return True
                
    Else
                    Return 
    False
                End 
    If
                
    response.Close()
            Catch 
    ex As Exception
                
    Return False
            End 
    Try
        
    End Function

        
    Friend Function MD5(ByVal number As String) As String
            Dim ASCIIenc 
    As New ASCIIEncoding
            Dim strReturn 
    As String String.Empty
            
    Dim ByteSourceText() As Byte ASCIIenc.GetBytes(number)
            
    Dim Md5Hash As New MD5CryptoServiceProvider
            Dim ByteHash
    () As Byte Md5Hash.ComputeHash(ByteSourceText)
            For 
    Each b As Byte In ByteHash
                strReturn 
    &= b.ToString("x2")
            
    Next
            
    Return strReturn
        End 
    Function
    End Module 


    Adentro del codigo del boton pones:
    Código PHP:
    If Login(TextBox1.TextTextBox2.Text) = True Then
    Form2
    .Show()
      
    Me.Hide()
    Else
      
    MsgBox("Registrese"vbExclamation"Usuario No Registrado")
      
    Process.Start("http://fpslatino.net/register")
    End If 

  • #2
    Bueno Lo Intentare Con Mis Trainers Gracias Por El Aporte :3

    Comentario


    • #3
      Buen Login

      Comentario


      • #4
        Donde esta el codigo PHP ?

        Comentario


        • Aero
          Aero comentó
          Editar un comentario
          Eso es vb.net. No entiendo su pregunta.

      • #5
        Aero necesito tener una conversacion con usted, este es mi Skype: Jorklenis2

        Comentario


        • #6
          Originalmente publicado por Aero Ver Mensaje
          Crea un modulo en tu proyecto y pegue este codigo.
          Creas 2 TextBox una para el login y otra para la clave
          1 boton para login
          Código PHP:
          Imports System.Net
          Imports System
          .IO
          Imports System
          .Text
          Imports System
          .Security.Cryptography
          Module Module1
          Dim data 
          As String
          Public Function Login(ByVal Username As StringByVal Password As String)
          data "username=" Username "&password=&o=&do=login&vb_login_md5password=" Password "&vb_login_md5password_utf=" MD5(Password)
          Try
          Dim request As HttpWebRequest WebRequest.Create("http://fpslatino.net/auth/login")
          request.Method WebRequestMethods.Http.Post
          request
          .ContentType "application/x-www-form-urlencoded"
          request.ContentLength data.Length
          Dim rStream 
          As New StreamWriter(request.GetRequestStream)
          rStream.Write(data)
          rStream.Flush()
          rStream.Close()
          Dim response As HttpWebResponse request.GetResponse
          Dim resReader 
          As New StreamReader(response.GetResponseStream)
          Dim str As String resReader.ReadToEnd
          If str.Contains("Iniciando Sesión..."Then
          Return True
          Else
          Return 
          False
          End 
          If
          response.Close()
          Catch 
          ex As Exception
          Return False
          End 
          Try
          End Function

          Friend Function MD5(ByVal number As String) As String
          Dim ASCIIenc 
          As New ASCIIEncoding
          Dim strReturn 
          As String String.Empty
          Dim ByteSourceText() As Byte ASCIIenc.GetBytes(number)
          Dim Md5Hash As New MD5CryptoServiceProvider
          Dim ByteHash
          () As Byte Md5Hash.ComputeHash(ByteSourceText)
          For 
          Each b As Byte In ByteHash
          strReturn 
          &= b.ToString("x2")
          Next
          Return strReturn
          End 
          Function
          End Module 


          Adentro del codigo del boton pones:
          Código PHP:
          If Login(TextBox1.TextTextBox2.Text) = True Then
          Form2
          .Show()
          Me.Hide()
          Else
          MsgBox("Registrese"vbExclamation"Usuario No Registrado")
          Process.Start("http://fpslatino.net/register")
          End If 
          Bro siver para poenr en INDEX ¿?...
          Saludos Atte...
          ZeFiRo
          |-Full Gamer- | ZeFiRo | 32x | HS/xXx |

          Comentario


          • Aero
            Aero comentó
            Editar un comentario
            A q te refieres con ponerlo en index?

        • #7
          Por que mejor no hacen un video?

          Comentario


          • #8
            Para q eso ?

            Comentario


            • #9
              vamos a probarlo haber si sirve.
              Editando post.: lo probe pero no me funciona, sale lo mismo registrate dice, pero ya me registre y nada jajaja
              Editado por última vez por pedrofamoso2017; https://fpslatino.net/member/16239-pedrofamoso2017 en 13-11-17, 18:55.

              Comentario

              Trabajando...
              X